Vorspeisen
*Frischsalatmischung "Grandios" Eisbergsalat, Lollo bianco, Lollo rosso, Radicchio und Frisée
*Italian Dressing mit Olivenöl, Essig und feinen Kräutern
*Balsamicodressing dunkel mit Aceto Balsamico und Olivenöl
*Spaghettisalat Italia Spaghetti, frische Tomaten und Emmentaler, in einer Vinaigrette
*Geflügelsalat Toscana aus Hühnerbrust, getrockneten Tomaten, Paprika und Oliven, in toskanischer Marinade
*Mediterraner Nudelsalat mit gegrillter Paprika, Zucchini, getrockneten Tomaten, mit klarem Dressing
*Delight Tomate aus Naturjoghurt mit getrockneten Tomaten und Basilikum
*DeliSpread Basilikum aus Salatcreme mit Basilikum und Gewürzen
*Antipasti-Mix "Bottega" mit Frischkäse gefüllte Champignons, Peppersweet, Peperoni und Oliven, in Öl und Knoblauch
*Frutti di mare bunte Meeresfrüchtemischung mit getrockneten Tomaten und grünen Peperoni, in Öl
*Terrine vom Grana-Padano-Kartoffel-Mousse mit Artischocken, Tomaten, Avocado und schwarzen Oliven
*Tomaten-Mozzarella-Sülze
*Superior« Räucherlachs frisch, kalt geräuchert, geschnitten, ohne Haut
Suppe
*Tomatenconsommé geklärt
Hauptgerichte & Beilagen
*Rindergulasch in Balsamico-Waldpilz-Sauce, mit Salbei und getrockneten Tomaten verfeinert
*Rotbarschfilet ohne Haut
*Medaillons von der Pute in der Pfanne gebraten, in Tomaten-Basilikum-Sauce
*Pesto rosso mit Olivenöl, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Hartkäse
*Pastasauce Salmone« gebratene Lachswürfel, in einer Sauce aus Fischfond und Sahne,
abgerundet mit Noilly Prat
*Pastasauce Toskana« fruchtige Tomatensauce mit Kräutern und Zwiebeln abgeschmeckt
*Pastasauce Carbonara« Schinkenstückchen in Sahnesauce, fein abgeschmeckt mit Schmelzkäse,
Petersilie und Knoblauch
*Gefüllte Zucchini mit Couscous mit Zucchini, Paprika, Auberginen, Champignons und Kichererbsen
*Zucchini-Tomatengemüse mit Basilikum und Oregano, fein abgeschmeckt
*Prinzessbohnen knackig vorgegart
*Gefüllte Gnocchi mit Ricotta, al dente gekocht
*Tortelloni mit Ricotta und Spinat, al dente gekocht
Farfalle bianco Schmetterlingsnudeln weiß, al dente gekocht
*Drillinge mit Rosmarin
Desserts
*Frischer Obstsalat Sweet Melody« mit Apfel, Cantaloupmelone, Honigmelone, Ananas, Trauben und Mango
*Mascarponecreme und Aprikosenragout mit Schokoladencurls, im Island-Glas
*Stracciatellacreme mit Erdbeer-Rhabarber, klassisch-fruchtig-sommerlich
*Gelbe Grütze mit Mango, Ananas und Passionsfrucht
*Mangomousse
*Vanillesauce
Vorspeisen
*Frischsalatmischung »Bravo« Eisbergsalat (Sommer), Endiviensalat (Winter), Radicchio und Frisée
*Kräuter-Kartoffel-Vinaigrette mit Rotweinessig, frischer Petersilie, Schnittlauch und Basilikum,
gebunden mit frisch gekochten Kartoffeln
*Malzbierdressing mit süßem Senf und Zuckerrübensirup verfeinert
*Ochsenmaulsalat aus Ochsenmaul, Zwiebeln und Schnittlauch,
in klarem Dressing mit Madeira
*Bayrischer Krautsalat aus Weißkraut, mit geräuchertem Speck und Kümmel
*Gurkensalat in Dillrahm Salatgurkenscheiben, in Sauerrahmdressing mit Dill
*Grasbrunner Kartoffelsalat mit Weinessig, pflanzlichem Öl, Gewürzen und Schnittlauch
*Obatzter ggA* aus Brie, Frischkäse, Butter und Paprika
*Radieserl-Frischkäse aus Frischkäse, mit frischen Radieschen, Schnittlauch und Meerrettich
*Tafelspitzsülze mit Essiggurken, Karotten, Sellerie, Lauch und frischen Kräutern
Suppe
Kartoffelrahmsuppe mit Majoran und Dörrfleisch
Hauptgerichte & Beilagen
*Original Nürnberger Rostbratwürstchen ggA* goldgelb gebräunt
*Zartes Rindfleisch in Meerrettichsauce
mit Perlzwiebeln, Äpfeln und Karotten,
in Scheiben geschnitten
*Braumeistergulasch mit Silberzwiebeln und Champignons, in feiner Rahmsauce
Waldpilzragout mit Pfifferlingen, Champignons, Austernpilzen, Egerlingen und Wurzelgemüsewürfeln
*Sauerkraut klassisch zubereitet mit Äpfeln
*Frischer Wirsing grobblättrig geschnitten
*Apfelrotkohl mit Apfelmus, Nelke, Lorbeer und Wacholder
*Salzkartoffeln
*Hausgemachte Semmelknödel
Desserts
*Frischer Obstsalat »Sander Gourmet« mit Apfel, Honigmelone, Ananas, Orangenwürfeln, Cantaloupmelone,
Trauben und Mango
*Kalter Hund zarter Butterkeks mit Schokoladenkaramell
*Kaiserschmarrn goldbraun luftig gebacken
*Mousse au Chocolat dunkel
*Rote Grütze mit Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren und Sauerkirschen
*Vanillesauce
Alle Rechte vorbehalten | Catering Royal NRW | Alle unsere Preise verstehen sich zzgl. der Gesetzlichen MwSt. 7% oder 19%