Vorspeisen
*Frischsalatmischung »Bravo« Eisbergsalat (Sommer), Endiviensalat (Winter), Radicchio und Frisée
*Balsamicodressing dunkel mit Aceto Balsamico und Olivenöl
*Acaidressing mit Kardamom abgeschmeckt
*Gegrillte Paprika rote und gelbe gegrillte Paprikahälften mit Kräutern, in Öl
*Gegrillte Zucchini mit roten Gemüsepaprika, in Öl
*Griechischer Hirtensalat aus Hirtenkäse, Salatgurken, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Oliven,
in klarem Dressing
*Waldorfsalat aus Sellerie, Ananas, Mandarinen, Haselnüssen und Äpfeln,
in würziger Salatcreme
*Grasbrunner Kartoffelsalat mit Weinessig, pflanzlichem Öl, Gewürzen und Schnittlauch
Suppe
*Tomatensuppe "Rustikal" mit Sellerie, Lauch, Karotten und Kräutern
Hauptgerichte & Beilagen
*Rindergeschnetzeltes in der Pfanne gebraten, in Rahmsauce
*Putenmedaillons in der Pfanne gebraten, in fruchtiger Aprikosen-Chili-Sauce
*Paella de Luxe mit Garnelen, Hähnchenbrust, Edelfischen und Safran
*Pastasauce Toskana« fruchtige Tomatensauce mit Kräutern und Zwiebeln abgeschmeckt
*Brokkoli natur knackig vorgegart
*Wellennudeln al dente gekocht
*Langkornreis saftig gegart
Desserts
*Frischer Obstsalat "Catering Royal" mit Apfel, Honigmelone, Ananas, Orangenwürfeln, Cantaloupmelone,
Trauben und Mango
*Dunkle Mousse au Chocolat
*Grüne Grütze mit Pfirsichen, Birnen, Äpfeln und Kiwi
*Vanillesauce
Vorspeisen
*Frischsalatmischung Grandios« Eisbergsalat, Lollo bianco, Lollo rosso, Radicchio und Frisée
*Balsamicodressing hell mit Balsamico Bianco und Olivenöl
*Himbeer-Limettendressing sehr fruchtig
*Eingelegte grüne Oliven gefüllt mit Frischkäse und Weichkäse
*Getrocknete Tomaten mit Kräutern und Knoblauch, in Öl
*Blaukraut-Apfel-Salat Blaukrautstreifen mit Apfelwürfeln, in Essig-Öl-Marinade
*Karottensalat mit Weinessig, pflanzlichem Öl und Gewürzen
*Mediterraner Nudelsalat mit gegrillter Paprika, Zucchini, getrockneten Tomaten, mit klarem Dressing
Suppe
*Kartoffelrahmsuppe mit Majoran und
Dörrfleisch
Hauptgerichte & Beilagen
*Rotes Curry vom Schweinefilet mit Mango und Shiitakepilzen
*Hähnchenbrust Roasted-Bacon« mit geröstetem Bacon, in Tomaten-Paprika-Sauce
*Coq au vin rouge kleine Hühnchenkeulen, in Rotweinsauce geschmort mit Speckwürfeln, Perlzwiebeln und Champignonköpfen
*Pastasauce Veggienara« mit Räuchertofu
Schwedengemüse mit Schwarzwurzeln, Karotten und Brechbohnen
*Farfalle tricolore Schmetterlingsnudeln weiß, rot und grün, al dente gekocht
*Salzkartoffeln
Desserts
*Frischer Obstsalat »Sander Gourmet« mit Apfel, Honigmelone, Ananas, Orangenwürfeln, Cantaloupmelone,
Trauben und Mango
*Waldbeeren mit Joghurtmousse sommerlich frische Obstschnitte
*Rotes Beeren-Müsli Joghurt und Milch mit Äpfeln, Haferflocken, Sauerkirschen, Erdbeeren,
Haselnüssen, Mandeln und Honig
*Mini-Muffin Zitrone mit Abrieb von frischen Zitronen
Alle Rechte vorbehalten | Catering Royal NRW | Alle unsere Preise verstehen sich zzgl. der Gesetzlichen MwSt. 7% oder 19%