Fingerfood & Dips
*Backpflaume im Speckmantel
*Avocadomousse mit Räuchergarnele und *Belugalinsen, im Island-Glas
*Buchweizen-Kichererbsen-Praline auf Maiscreme mit Bergamot, im Pfännchen
*Mini-Piccata von der Putenbrust in Ei-Käse-Mantel paniert und gebacken
*Blätterteigdreiecke gefüllt mit Rindfleisch, Paprika und Chili
*Wan Tan Baskets verschieden gefüllt (Spinat-Koriander-Garnele,
Lamm-Curry-Kokos, Tandoori-Hühnchen)
*Steinbeißer mit Salbei mit Salbei und Bacon umwickelt
*Vitello tonnato mit Tomatenmarmelade, Frischkäsepraline und Pistazie, im Island-Glas
*Geräucherter Zitruslachs mit Feige mit geräuchertem Lachswürfel und Petersiliengelee, im Island-Glas
*Curryhühnchensalat mit Erdnussmousse, aus Hähnchenbrust, mit bunten Paprikawürfeln, geschichtet,
im Island-Glas
*Rindfleischspieß BBQ mit würziger Marinade, gegart
*Schweinebäckchen auf Rotkohl und Karotten-Thymian-Mousse, in Haselnuss-Kräuter-Panade, im Rechteckförmchen
*Wrap vom Räucherlachs mit Dill-Senfcreme und Sesam
*Samosa Teigtaschen mit Gemüse, Kartoffeln und Glasnudeln
*Mango-Dip feiner Dip mit Mango, Ananas, roter Paprika und indischem Curry
*Salsa Mexico feurige Sauce mit roter und grüner Paprika, Zwiebeln und Gurken, abgeschmeckt
mit Chili und Sambal Oelek
Desserts
*Pfirsich Melba Vanillecreme mit Himbeersauce und Pfirsich, im Weckglas
*Joghurtschaum mit Erdbeerragout ausgarniert mit Schokostäbchen, im Island-Glas
*Schokoladen-Ingwer-Mousse aus frischer Ingwerwurzel, im Island-Glas